[Video] Tutorial membuat postingan seru di blogger

Sunday, June 14, 2015

Screenshoot video tutorial membuat postingan seru di blogger

Membuat posting di blog, hmmm.... siapa dari sobat yang belum bisa membuat postingan di blog?

Hayo angkat tangannya..

(gue,, gue,,, gue,,,,)

Oh kamu, kamu dan kamu,

Tenang sob, gue bakalan kasih tau cara posting di blogger. Di jamin bakal Fun n Seru abiieezzzz.



Membuat posting di blogger

Gue yakin, banyak banget dari sobat yang sebenernya sudah bisa membuat postingan di blogger. Namun, gue juga sangat yakin. Sekali lagi, 'SANGAT YAKIN', kalo ada banyak juga dari sobat yang masih belum ngerti banget caranya membuat postingan di blogger.

Untuk itu, kali ini gue hadir memberikan sesuatu yang berbeda dari postingan tutorial gue. (kok beda?, emang apa bedanya?) Bedanya?, Apanya?, hmmm.... (Jiiiaahhh, si hilmy baru mikir.. XD).

Ahaaa.. bedanya, kalo ini tutorial yang lumayan nyedot kuota. He..he..he..

Udah lah, ngak perlu basa-basi lagi. Ini dia video tutorialnya. Selamat belajar, dan semoga sukses




You Might Also Like

5 comments

  1. Ka Hilmy nice video and tutorial. By the way ka, itu buat rekaman windowsnya pake software apa ya ka ? Makasih ka hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makasih banyak.
      Kaka pake Camtasia Studio

      Delete
  2. Camtasia Studio ka ? Kena berapa memorynya tuh ka ? Dibanding sama bandicam gedean mana kenanya ka ? Lagi butuh buat software rekaman windows nih ka yang efektif dan efisien hhe

    ReplyDelete
  3. Berarti prabayar dong ka kalo pake Camtasia Studio ? Apa cuman yang 30 hari ka ?

    ReplyDelete
  4. Nice tutorial kak, kapan-kapan dicoba :D

    ReplyDelete

Yuk tingalin Jejakmu di sini :D

Total Pageviews

Tweet2 :D

Followers

Komunitas Blogger UNJ