Pelatihan Blog Part 1 by KOMBUN

Monday, February 16, 2015


Halo sobat blog Hilmy Note's. Bentar lagi gue mau ngadain pelatihan blog nih. Buat sobat semua yang mau ikut buruan daftar ya. Karena tempatnya terbatas banget nih sob.


Apa aja sih yang mau di bahas ?

Pertama nih ya, gimana sih cara buat tulisan-tulisan yang kece.

Terus terus, gimana sih cara masang widget keren. (kayaknya sobat udah banyak yang tau deh. he..he..he..). Kalo udah tau, nanti kita saling share aje yee... :D

And ke tiga nih ye, gimana sih cara biar template blog kita jadi makin keren

Sama ada dari temen-temen KOMBUN alias Komunitas Blogger UNJ yang mau share sedikit ilmu SEOnya nih sob. Siapa itu..?? (ssttt... saat ini masih rahasia ya sob. he..he..he..XD)

Elang Yudiantoro

- Founder & Master Trainer in #KelasBISNIS Community

- Entrepreneur, distributor and wholesaler of @SandalSancu

- Website builder

- SEO Trainer

(Tanggalnya kapan kang hilmy?)

Nih catet dah tanggalnya,

Kamis 26 Februari 2015. Dari jam 1 siang sampe jam 3 sore
Tempatnya Insha Allah di IDB 2 alias gedung Dewi Sartika Kampus A UNJ. Tapi tempatnya masih konfirmasi nih. Jadi bisa pindah, tapi ngak jauh-jauh dari sekitaran UNJ kok sob.

Nah, bagi yang mau daftar, silakan isi formulir di bawah ini ya sob.


Buat temen2 yang mau materi Blogger Training, bisa cek di link berikut :

https://drive.google.com/file/d/0B9NiGsuXLNkESk9Dc0RkaEpYMWc/view?usp=sharing

You Might Also Like

0 comments

Yuk tingalin Jejakmu di sini :D

Total Pageviews

Tweet2 :D

Followers

Komunitas Blogger UNJ