Twitter, Facebook, Blogger, buat apa?

Sunday, December 21, 2014

ilustrasi dari http://menuliskreatif.com/
1. Twitter, Facebook, Blogger, buat apa? #Kreatif

2. Buat pamer status?

3. Status #kreatif ,galau, ngak jelas, atau...?

4. Bisa ngak ya status di medsos itu dibuat lebih #kreatif ?



5. Kalo status di medsos di buat lebih #kreatif kan jadi lebih banyak yang baca. Iya ngak?

6. Kalo status #kreatif sobat di baca banyak orang. Berarti sobat keren abizz :D

7. Tapi kok gue masih aja nemu status2 yang nGaJe alias ngak jelas ya?

8. Emang status ngak jelas itu kayak apa sih?, kayak status #kreatif gue? (PeDe mode XD)

9. Loh kok di bilang ngak jelas ini gue malah pede ya. he..he..he.. #kreatif

10. Sebenernya seberapa penting sih buat status di sosmed? #Kreatif

11. Kalo yang buat status di sosmed itu media masa. Gue yakin, itu penting banget. #kreatif

12. Kalo kita? #kreatif

13. Seandainya statusnya cuman ratapan, atau mungkin kata (INGET NIH KATA BUKAN KALIMAT). Buat apa di share? #kreatif

14. Atau statusnya cuman "Listening blablabla song". Terus di share buat apa?, Pamer? #kreatif

15. atau misalkan statusnya cuman "feeling sad" atau "feeling happy". Terus buat apa di share?. Sumpah deh, status kayak gitu ngak #kreatif

16. Dari pada cuman nulis "feeling bla bla bla" atau "listening bla bla bla", mending buat tulisan kenapa kita feeling bla bla bla. #kreatif

17. atau bisa juga lirik lagu bla bla bla. #kreatif

18. Lebih keren lagi kalo lirik lagunya hasil karya sendiri. #kreatif

19. nulis status, makin panjang, makin #kreatif

20. ngak percaya nulis status makin panjang makin #kreatif ?

21. Coba sobat buka akun sosmed. Terus tulis deh status apa aja. #kreatif

22. Bisa berapa paragraf status sobat? #kreatif

23. Kalo sobat sudah bisa buat minimal 1 paragraf. Gue akui, status sobat #kreatif plus keren

24. Coba deh rutinin buat status #kreatif sobat.

25. Nanti kalo udah rutin, tinggal kumpulin deh status2 #kreatif sobat

26. Status terkumpul, terus jadi deh artikel #kreatif

27. Nanti bisa di taro di blog/ web nih artikel dari kumpulan status #kreatif sobat.

28. gue yakin. Status #kreatif sobat bisa makin banyak yang baca.

29. Status #kreatif lebih manfaat, lebih banyak yang baca, dan lebih keren. Bener ngak sob?

30. Nanti, kalo sobat sering nulis status #kreatif. Daya ingat sobat jadi makin tajam plus pola pikir jadi makin #kreatif tentunya.

31. Nulis status #kreatif bikin daya ingat makin tajam?

32. iya sob, kan status #kreatif nya lebih dari satu paragraf. he..he..he..

33. Sering nulis plus baca bisa bikin daya ingat makin tajam. Karena membaca dan menulis membuat otak terus bekerja

34. Kalo ngak percaya coba aja liat para profesor yang sudah tidak muda namun daya ingat sangat hebat. #kreatif

35. Kalo masih muda udah gampang lupa berarti sobat ketauan jarang baca plus nulis #kreatif nih. he..he..he..

36. So, mau masa tua kita tetep jadi orang #kreatif yang cerdas dan punya daya ingat tinggi?.

37. Gampang sob. Tinggal rajin-rajin baca buku plus sering nulis #kreatif deh. :D

You Might Also Like

2 comments

Yuk tingalin Jejakmu di sini :D

Total Pageviews

Tweet2 :D

Followers

Komunitas Blogger UNJ